Вот лето отошло

Вот лето отошло,-
Осталось вспоминать
О счастьи тёплых дней
Той солнечной любви.

Осення пора
Открыла серость нив,
И бесконечный дождь
Морзянку отбивает –
Сигналит мне в окно:
-Грядёт, дружок, зима!.

Под снежным покрывалом
Заснут поля надолго,
Мороз скуёт реку,
Заблудится в лесах.

А мы вдвоём с тобой
Оденемся теплее
И выйдем погулять.
Нам холод – нипочём!

Природы круговерть
Не сможет нас заставить
Избавиться от чувств,
Прекрасных и больших.

И улыбнётся солнце,
И мы весну увидим:
В твоих – я, ты – в моих,
У каждого, в глазах.

Надежда,вера и любовь
Во все сезоны года
Сопровождают нас.
    Всю жизнь!
               
         2012,октябрь.


Рецензии