Песня забыта, но..

Песня забыта, но не до конца
Какие-то строки я все еще помню
И шепот дождя на ступеньках крыльца,
И кисти рябин над разваленной дровней.

Столетняя лавка и старая липа
И вечером тихо - по-здешнему тихо

Но время ушло - НАШЕ время ушло,
Ты слышишь? Не кажется это обманом?
И счастье растаяло в дымке туманной,
Как слезы, сквозь пальцы оно утекло.

Сентябрь зажелтит все дорожки листвой,
А счастлив ли ты не со мной?

Но, как бы-то ни было, ты не напишешь,
Что грустно дождю в мои окна стучать,
Что заново стоит и можно начать,
Что лучше кричать, чем любить и молчать,
Что можно..ты слышишь?


Рецензии