Тоска

Зеленых глаз укор немой

И взгляд задумчиво-печальный

Тихо стоишь передо мной

И даришь поцелуй прощальный

Спешишь проститься, стой, куда?

Вернись, побудь еще немного

Меня, оставив навсегда

Ты вновь идешь своей дорогой

Деревья словно в унисон

Роняют, молча слезы-листья

Не верю я! Все это сон

И тихо прошепчу «Вернись» я

Закрыв глаза, вижу тебя

Блеск изумрудных глаз незримый

И сердце, по тебе скорбя,

В осколки превратиться мигом


Рецензии