Он любил смотреть на закат

Он любил смотреть на закат,
На огонь и в твои глаза.
Он, наверное, видел ад.
Он, наверно, бывал там сам.

Он стихи знал на память все.
Он купался один, в прибой.
Он любил бродить по росе
И водил тебя за собой.

Он тебя как родная мать
Посреди снежной бури грел.
Он учил тебя жить и ждать,
Хотя сам не совсем умел.

Он учил тебя - выбирай
Не экватор, а полюса.
Он, наверное, видел рай.
Он, наверно, бывал там сам.


Рецензии