***

А что я?
Буду ждать у темной пустой реки,
Как холодный стальной револьвер в чешуйчатой кобуре,
Буду слушать, как щелкают позвонки,
И ворчат лисицы в глубокой лесной норе.

Я буду смотреть вокруг и слушать как Он
Перебирает секунды, как гальку обкатанную, в руке.
Что нас ждет? Новый мир, новый уровень или сон?
Не знаю. Но дальше я иду налегке.

Обратный отсчет запущен, трибуны свищут,
И с неба сыплется снегом морская соль.
Пропавших без вести больше никто не ищет...
Четыре, три, два, один...
Ноль.


Рецензии