***

Мир сер и одинок и если не она,
То кто же сделает его светлее?
Кто в дни, когда так холодно согреет
И ждет меня ночами у окна

Пока я не пришел она не ляжет спать
Подарит в грусть прекрасную улыбку
И не нужны цветы ей и открытки
Ей нужно, чтоб я смог ее обнять

И только с ней я чувствую себя живым
Лишь с ней мне время не опасно
И в старости я буду так же страстно
Любить ее и быть всегда таким


Рецензии