Жду чуда

Я потихоньку тебя забываю,
Я почти тебя не ищу,
И ночами в пьяном угаре,
Слов обиды тебе не пишу.

Мои мысли застыли на фазе,
Одиночества и нуля,
За ошибки тобою наказан,
За любовь поплатился сполна.

Говорили мне "время излечит,
Всё уйдёт как в даль поезда",
Но не сказано, что время калечит,
И закрытые открывает глаза.

Мне противны прохожие лица,
Мне плевать на все зеркала,
Моя память твердит "торопиться"
Но а я, жду как всегда.

Жду я чуда или мгновения,
Сам не знаю, чего и когда,
Мне на улице было видение,
Мне оно показало тебя.

25-Марта-2013


Рецензии