Ноты жизни

На крови, на забытом пепле,
На крылечке у дома детства,
Ноты жизни своей чертим
Теплоты, красоты, света.

Мы мелодию жизни пишем,
В нашу память тесним лица.
С каждым годом мы всё выше,
С каждым разом к нам ближе птицы.

Мы растём, умираем, смеёмся,
Мы играем в любовь и счастье.
Мы по жизни ракетой несёмся
Сквозь дожди, облака и ненастья

Наша жизнь это яркое чудо
Словно вспышка в истории мира,
Словно нота в земном шквале звуков,
Как клубок бледно-синего дыма.
               
               


Рецензии