Светлане Митине Конопланик

По ночам не спишь,все пишешь,
подбирая строго слог.
У тебя "Скрипач на крыше",
А в душе с тобою Б-г...

То ты вспомнишь день весенний,
то на ум придет "Сосед"-
Эти чудные мгновенья!..
Уж давно пропал их след.

В стихах твоих -долька века,
Купол неба-голубой.
Мы горды тобою Света!
Ты- подарена судьбой.

День рожденья наступает,
самый в жизни светлый день.
Ты с весною разцветаешь,
Как пахучая сирень.

 К 26.3.2013г


Рецензии
..Привет, друже...Рад за Светлану, Давид!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   13.07.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.