Леониду Зеленскому

    "Вся жизнь - театр
     и все мы в ней актёры..."

Когда-то,юною порою
В театр народный ты пришёл
И под актёрскою звездою
Своё призвание нашёл.

Мы все рабы всевышней воли
И кто-то уходил в антракт,
Но ты добился главной роли,
Переходя из акта в акт.

Менялась мизансцена строя,
Идеи новые трубя.
Без роли главного героя
Уже не мыслил ты себя.

Хоть время,пенсию вручая,
Прервало вдруг карьерный бум,
Звучит пусть дольше,слух лаская,
Аплодисментов бурных шум.

Юрий Лазарев


Рецензии