Пробуждение

Как хорошо проснувшись утром,
С улыбкой вспомнить о тебе
Ведь под лучами биополя
Ты тоже вспомниш обо мне.

Я жду всегда с тобою встречи,
Чтобы опять тебя обнять,
И твои волосы и плечи,
Мог бесконечно целовать.

Прижать тебя к себе тихонько,
Чтобы услышать как в груди,
Под платьем лёгиньким и тонким
Сердечко шепчет - "Заходи"!

В глазах твоих хочу увидеть
Живую искорку любви
И различать в биенье сердца,
Я жду тебя: - приди, приди!

Своей улыбкой всё ты можешь,
И подчинить и покарить
И я без памяти , похоже,
Готов всю жизнь тебя любить!


Рецензии