Живая шляпа и кот Бегемот

На конкурс ТМ Гуси-Лебеди
Фигурные стихи


               
«Уронили мишку на пол,               "А что это за шаги такие на лестнице?
Оторвали мишке лапу,          -спросил Коровьев, поигрывая ложечкой
Всё равно его не брошу …»             в чашечке с чёрным кофе.
Агния Барто.                -А это нас арестовывать идут, ответил
                Азазелло и выпил стопочку коньяку."
                М.А.Булгаков.






                Положу я   
                шляпу на пол,   
                прячь Пушок  скорее
                лапу,шуточки свои не
                брошу, папу  с  мамой
                огорошу, посмотрите, 
                мама, папа, у  меня  живая  шляпа!
               

                ***   ***   



                Ловко спрыгнул с люстры на пол, взял наган
                удобней в лапу, - примус ни за  что не  брошу,
                керосинчик там
                хороший, чао
                мальчики,
                гуд бай, я
                к Садовой,
           на трамвай!


Рецензии
Добрый день, Надежда!

Мы уже голосуем за фигурные стихи.

Тм Гуси-Лебеди   15.04.2013 18:39     Заявить о нарушении