Не по понятиям

РБК ТВ 15:27
Медведев: На Кипре продолжают грабить награбленное
Банк Кипра спишет 30% со вкладов свыше 100 тысяч евро, - сообщают кипрские телеканалы. Оценка премьера Медведева такая - на Кипре продолжают грабить награбленное. Сейчас в Москве обсуждают, как реагировать на согласованный план спасения острова.
ПРАЙМ 14:31
Медведев о ситуации вокруг Кипра: "продолжают грабить награбленное"
Совет министров финансов стран еврозоны ( Еврогруппа ) в ночь на понедельник снял угрозу дефолта Кипра, приняв решение о предоставлении Никосии финансовой помощи в размере 10 миллиардов евро.
Lenta.ru 14:02
Медведев назвал ситуацию на Кипре воровством награбленного
Медведев предложил еще раз обсудить ситуацию на Кипре, отметив, что "нужно понять, во что эта история превратится" и как она отразится на мировых рынках и на России.


Премьеру Медведеву просто хочется аплодировать за точность формулировок!
Грабят награбленное!
Так какие могут быть недовольства?
О какой этике может идти речь?
Вор обворовывает вора!
Или это не по понятиям?.....


Рецензии