Весёлая пчелка

Пчелка, пчелка
Веселая девчонка!
С раннего, утра
Прыгает она.
Песенку поет,
На работу всех зовет.
Пчелки просыпаются,
Солнцу улыбаются:

- Жу – Жу – Жу!
  Жу – Жу – Жу!

Собираю, я пыльцу.
Прыгаю, играю,
Нектар собираю!
Прыг – скок!
Прыг – скок!
С цветка на цветок.
В еде вкусной,
Знаю толк!
Чем задорней, веселей,
Тем полезней мед, вкусней!

- Жу – Жу – Жу!
  Жу – Жу – Жу!

Нравится, вам мед, гляжу?!
Всем привет, огромный, шлю!

               


Рецензии