День

Обычный день...
В обычном сером Мире.
Покажется для всех простым снаружи.
Но сложным изнутри.
Ведь каждый думает по своему.
Держа свой яркий мир внутри.
Он думает что самый первый,
Окажется в пути.
Но стоит лишь послушать массу.
Так хочется закрыться.
И быть на веки одному.

А многие слабы,
Не в силах слова отстоять.
Таких земля увидят скоро,
На кладбище опять.
А те, кто слово держат,
И в силах правду отстоять.
Тому покажется все просто,
Над Дураками управлять.

Ищи себя, в том, что ты желаешь.
К чему стремишься с детства сам.
Ведь это самое святое дело,
Своим любимым делом,
Деньги получать.


Рецензии