Ольге Ванаге

Статс-дама,фрейлина царившего двора,
Из "Баложей" поместная княгиня,
В провинции проводит дни отныне, -
Увы и ах,всему своя пора.

Как ностальгия козни не творит,
Когда тоска накинет шаль на плечи
И в канделябрах прослезятся свечи,
Романс любимый душу исцелит,

А утром,яркий солнечный рассвет
Окутает цветочным ароматом
И принесётся на коне крылатом
Друзей старинных искренний привет.

Юрий Лазарев


Рецензии