Шейла

А Шейла прекрасна
В объятьях заката
Ее силуэт
Не забыть мне ребята
Шумит океан
И бурлит и рокочет
На берег тот неба
Душа моя хочет

     ПРИПЕВ:
Оазис надежды
Моей безнадежной
Там сняты одежды
Там все уже можно
Там небо и свет
Там любовь до рассвета
Такая мечта вот
Есть в сердце поэта


Она словно кошка
Она как царица
Еще бы немножко
Но сердце боится
Захочет ли Шейла
Искать меня в звездах
Откуда приду я
Однажды так просто

     ПРИПЕВ:


И письма свои
Мне она прочитает
О том что грущу я
Она уже знает
О милая Шейла
Ты знаешь все знаешь
Когда меня взглядом
Своим проверяешь

     ПРИПЕВ:


Рецензии