Бунгало блюз... Владимир Мальчевский

Бунгало блюз
Владимир Мальчевский

Лета как не бывало,
отцвело, отлетало
наше лунное гало –
бунгало-блюз.

Стал квадратиком света
в рамке фотопортрета
мой сюжет для либретто… -
а это – плюс.

Только странное чувство,
чую нюхом мангуста,
нет такого искусства
и нет наук,

с этим миром не в такте
боги, йоги и бхакти,
пуст «Мой мир» и «В контакте»
молчит «Фейсбук».

Я в себе обитаю –
это дальше Китая.
Я ночами летаю
с тобой и без.

Что умею – имею;
набираю немея
твой далёкий «е-мейл»
и SMS.


________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113032501959


Рецензии