Я не кобыла, чтобы раз в году

         Пародия на стих М.У. 

Я не кобыла, чтобы раз в году
оттрахаться и на год в стойло.
Зачем тебе интеллигентную ****у?
для эпизода и дояркина достойна

Мне надоела патронажная любовь-
пришел воткнул и  досвидания...
Ты втыком разгоняешь кровь
и обрекаешь на страдания.

Короче,котик,Ложь ключи на стол
и поплотнее дверь прикрой оттуда
откуда на минуточку зашёл
не сотворив оргазма чуда.


Рецензии