***

Жизнь - так красива,
В ней столько красочного, милого,
Только вот никто не замечал
Как наш народ духом пал

Мы - русские! Должны быть сильны!
Нашей нации сколько веков не сломили
Нас не нагнули, не опустили
И что мы видим? Вокруг пассивны

Зачем все это? Где же люди?!
Они пропали, в натуре
Их больше нет, есть псины
Инстинкты, пропала сила

И вы гордитесь? Деньги правы?
И что ты сделаешь однажды?
Когда придет война, и что?
Тебе помогут деньги? Глупости и все...

Что бы был здравый смысл, деньги не нужны
Что бы народ грамотно мыслил, ненужны гроши
Что бы народ читал, нужна лишь книга
Все что нужно, в этом сила


Рецензии