Разноцветный мир катрен

      Энергия “Бодро”

Оранжевый, лимонно-желтый,
Цвета энергии “Бодро”.
Цвет жизни, силы, душ тепло!
Дарованное миру – божество!



    Оранжевое “Энергооконце”

Желток, мандарины, апельсины, мёд.
Лимоны, морковь, перца, томата, яблок сорт.
Приглушенно – луна! Ярко – солнце!
Все это оранжевое – “энергооконце!”



     Я люблю этот мир

Я люблю этот мир,
Не на что не смотря!
Не веду праздный пир,
Я вдыхаю – любя!


     Зелёный мир

Зеленый мир – не увядай!
Прости – губителей Земли!
Есть почитатели, ты знай!
Мольбам и просьбам их внемли!


Рецензии