Многоцветная любовь

Многоцветная любовь:
Красный - страсть.
Зеленый – восхищенье.
Синий – ревность.
Желтый – воплощенье.
Голубой – надежды,
Вера в чудеса и сказку.
Белый -  преданности,
Чистоты, и ласки.
Черный – отчужденность,
Даже ярость.
Цвет зеленый – жизни яркость.
Розовый – величие и жалость.
Этот спектр чувств любви,
Всего ли ж часть её, ли ж малость.
У любви гораздо больше многогранность!


Рецензии