***

Боль потерь и горечь утраты.
Мир жесток, все вокруг виноваты.
Все беспричинно о чём-то страдают.
Люди гниют, ничего не желая.
Бездна и пропасть - Вот ваш удел!
Странно, но этого никто не хотел.
Фальшивые улыбки, фальшивая боль.
Здесь неудачник каждый второй.
Каждый тщетно пытается жить,
Научиться прощать, а кто-то любить.
Кому-то просто становится страшно
Забыть о снах и жить настоящим.
Кому-то просто не хватает сил
Жить в мире, где каждый третий - дебил.
Кто в лес, кто по дрова.
Все обещания - только слова.
Никто не живёт, все лишь существуют.
В мелком углу, что зовётся душой бушует
Гремучая смесь чувств и эмоций.
Каждому блюдо из лжи. В день 10 порций.


Рецензии