Как жаль...

Я так хотела быть с тобой,
И разве это слишком много?
А ты сейчас ушел с другой,
Но для меня остался богом.

Ты ходишь за руку с ней и
Меня совсем не замечаешь,
А кровь все льется из руки,
Как жаль, что ты это не знаешь...

Я знала ведь о вас давно,
Когда еще меня "любил".
Но ты водил её в кино
И ей букеты ты дарил.

Я все простила: грусть и боль —
Но одиночество накрыло.
Со мной жестока вся любовь,
А я ведь так тебя любила...

Как жаль, что ты не знаешь все...
Что кровь моя бежит из вены,
Что я оставила любовь,
Ведь не нашла тебе замены.

А для меня ты был ведь всем,
пусть я умру, но я не скрою...
Хочу спросить тебя, зачем
Ты резал сердце той любовью?

Я рада, что умру сейчас,
Я не хочу страдать так больше.
На раны ставят мне печать,
А в аду быть намного проще...


Рецензии
Я плакала...честно...эмоции захватили.

Анна Янсен   30.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Честно, мои стихи никого еще так не поражали. Мне очень приятно!

Стася Мавлеева   30.05.2013 18:21   Заявить о нарушении