Знак зодиака Близнецы

Я в жизни очень многолика
Нет, не узнаете и моего вы настоящего лица
Бываю часто переменчивою дико
Я родилась же ведь под знаком Близнеца!

И у меня различных много интересов
Я из противоречий соткана сама.
И для меня журавль,что летит там где-то в небе
Он лучше той синицы,в руке сидит что у меня!

Я постоянно в поиске и нового чего-то!
Дух любознательности не покидает никогда.
Ведь для меня всегда важна свобода!
Еще при том-какое настроение у меня!

По жизни всей стремлюсь всегда я к идеалу.
И для меня все это не имеет никаких границ
Всегда бывает мало мне любой любви и славы
И кажется там лучше,где нет меня и я могла бы быть

Собой обычно я быстра и грациозна
И невозможно вам меня пытаться в чем-то убедить!
Но несмотря на мой характер очень сложный,
Со мною очень интересно жить, когда такую сможешь полюбить!
 


Рецензии