не забытый год отношений

а я и забыл как это больно
любить ту,которой на меня плевать.
и вроде это даже прикольно...
но очень тянет зарыдать...
и смерть отрадой мне не станет,
и похуй,что сейчас она так манит...
я предпочел бы уйти из этого мира...
но смерть,это так не красиво...
я выберу жизнь,и останусь...
уйду в себя и вряд ли вернусь...
я не забуду этот год,клянусь.
но увидев тебя,я отвернусь.
чтобы не видела моих слез.
ты теперь жительница моих грез


Рецензии