Любимая, я погиб

Любимая, я погиб...
Я погиб и я не вернусь.
Любимая, я погиб
В сонме расплывчатых чувств.

В сиянье лунных ночей,
В пекле летнего зноя,
В блеске ваших очей,
В шуме злого прибоя.

Любимая, я погиб!
Теперь я лишь воспоминанье,
Теперь я лишь рассвет
В алом одеянии.

Любимая, я погиб, но горжусь,
Что любил по-настоящему и страстно!
Любимая, я погиб и клянусь,
Клянусь - это было прекрасно!


Рецензии