Роман без продолженья

               

У нас с тобой роман без продолженья
Друг другу не давали разных клятв
Я буду вспоминать без сожаленья
О том,что эти годы пролетят

Счастливые часов не наблюдают
С тобой я не считала даже дни
Да,ты не мой,я это понимала
Но как же хорошо,когда одни

И в этот миг безумству покорялись
Вселенная была лишь из двоих
Но мы с тобой забыться не пытались -
К себе звала и возвращала жизнь

У нас с тобой роман без продолженья
Смогли мы это сразу осознать
Когда пройдёт счастливое мгновенье
С теплом тебя я буду вспоминать


Рецензии