Я Женщина и я Скала

Я женщина - и я скала,
Не дал Господь мне сил быть слабой,
И словно волны об утёс
Бьют в ноги жизни передряги.

Но я стою – за мной семья,
Ну, больше некому, так надо,
Там порешили – им видней,
Ведь сверху всё так ясно – правда?

Конечно, это тяжело
Надежды, слёзы и потери,
Но жизнь идёт, и ничего,
И всё же, в светлое я верю.

Я верю в перемены, в свет
И в мир, и в светлые надежды,
Мне озаряют жизни путь,
Пусть и не лёгок он, как прежде.

И всё же выбирала я,
Пусть семь путей – одна дорога,
И мой весь этот путь и труд,
Моя от Господа дорога.

Я устою, не сдамся я,
Ни бури, ни ветрам холодным.
Но ты Господь – глянь на меня
И поддержи в пути погодном.

Ты путь-дорогу озари,
Дай силы, волю и уменье,
Ты не бросай, ты поддержи,
Я выстою – и это верно.

17.02.2013 г.


Рецензии