Мне это нужно больше чем тебе

Мне это нужно больше чем тебе
Признания, тепло, улыбки, разговоры
Разряд прикосновения, страсть и споры
Все эти точки, ударения и линии в судьбе

Значенье слов, значенье взгляда и признаний
И смысл выраженья наших чувств
Открытая игра и оголение без искусств
Вся эта музыка и скрип воспоминаний

Кто в сердце, а кто просто увлечение
Кто верит в счастье, то, что на двоих…
Кто сердцу доверяет, кто живет умом или умением
Когда сердечный голос среди шума стих

Стучись, кричи и убеждай упорно
Доказывай хоть по сто раз на дню
Если язык молчания, глаз – все спорно
Значит не понято и значит «не люблю»


Рецензии