Если знаешь...

http://www.youtube.com/watch?v=49vlfF4gLVo

1/А если знаешь, что будет день,
То отвергаешь эту суетень.
И здесь играешь
Один...
И не имея на то причин, стремишься в Лондон, в Берлин!

2/Знаешь, чтобы жить;
Жить, чтобы знать;
Ждать, чтобы бежать;
Бежать, чтобы ждать.
А если знаешь, что будет взлет,
Пусть под ногами лишь гололед,
Знать, чтобы жить;
Жить, чтобы ждать;
Ждать, чтобы бежать;
Бежать, чтобы научиться взлетать.

3/Стен нет, ты знай.
Крылья мне дай!
Взлетай, взлетай.
Прощай, прощай.
А если знаешь, что будет день,
То отвергаешь эту суетень.
Знать, чтобы жить;
Жить, чтобы ждать;
Ждать, чтобы бежать;
И пробовать взлетать.


Рецензии