Осенний дом...

Холодной россыпью дождя
Усеян лес осенний.
Горячий чай,ты у окна,
А я всё "плачу",что не гений.

Шучу,наигрывая счастье
И жду улыбки на губах.
Держу холодное запястье,
Но "ничего"в твоих глазах.

Я спрашивать тебя не буду
С кем ты была и что молчишь...
Клянусь!До капли всё забуду
Скажи,что просто ты грустишь.

Что любишь ты меня,как прежде,
Прижась,щекой к моей груди.
Как страшно думать о надежде,
Как больно слышать "уходи".

В холодной россыпи дождя
Стоит твой дом осенний.
Я пью у твоего окна
С невосполнимою потерей.


Рецензии
Стихотворение написано на приличном уровне. Понравилось!

Тамара Снетова-Матюшина   29.03.2013 11:04     Заявить о нарушении