Вроде было всё по теме...

"Вроде было всё по теме,
Пили тоже в аккурат,
Покалякали о деле,
Там вообще ништяк расклад...
Пригубили по маленькой,
Литров пять, но на троих,
Потом пиво в бане с Ленкой
Всего ящик  на двоих...
Ну, обмыли после пара,
Ох пошла под шашлычок,
Он в предбаннике и тара,
А потом под балычок...
Кореш Колька ведь приехал,
Хоть он родом из Карпат,
Но то дружбе не помеха,
За него я выпить рад...
Нам налили по  бокалу,
Говорят - на брудершафт,
Ну и чмокнулись по налу:
"Ты мне брат и я твой брат"...
Закрепили водку виски,
Дискотеку подавай,
В ресторан хотели киски,
Первым крикнул я: "Банзай!"
Не имел в виду японцев,
Ведь саке не самогон,
Я привык увидеть донце,
В них же чарка, что патрон...
По комплекту на ораву,
Не один был патронташ
Самураи кричат:"Браво"
Видно я поймал кураж...
Что в трюмо за образина,
Смотрит, нагло не таясь?"
"Маску снял бы ты, скотина"
И по морде сразу хрясь...
Содрала жена Кин-Конга,
Нацепил какой-то гад:
"Ты, Маняшь,  похлеще  Лонга,
Я  тебе безумно рад"!!!


 П.В.М.        25.03.2013г.


Картина -Ев.Евдокимова, его работы, выполненные из природных материалов:
соломы, стружки разных листьев, кожуры овощей, фруктов и тополиный пух, клеит ПВА.


Рецензии
Владимир, славненько погуляли, ничего не скажешь. А это вам на похмелье:
http://www.stihi.ru/2012/03/25/3952

Душа трясётся, сердце бьётся,
То бишь похмельный тут синдром,
А чтоб душа нам улыбнулась,
Мы рюмку водочки нальём.
Мы выпьем за своё здоровье,
И успокоим сердца стук,
По рюмочке – на этом свете,
На том – нам точно не дадут.
"""
С теплом и улыбкой,)))

Галина Тютюгина   23.04.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за похмелье!!!
Удачи!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   25.04.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.