Валечке Беловой! Ни душа, а просто рай!

Не сидится Вале дома -
На концерт спешит, в музей,
Тьма родных, подруг, знакомых,
Кликнет кто-то из друзей.

От души тепла частичку -
Всем, кто с Валечкой знаком.
Но давно вошло в привычку,
Что главнее - милый дом,

Где уют, где муж, ребенок,
Там и счастье через край!
Мир её так светел, тонок,
Ни душа, а просто рай!

В чутком сердце - море счастья,
Если Саша рядом с ней.
Помогает возвращаться
Внучка к юности своей.

Славный праздник - день рожденья!
За столом сидит семья.
Шлют по почте поздравленья
Все коллеги и друзья.

Пару строчек стихотворных
Собрала на память я.
В них душа моя покорно
Всё сказала за меня.


Рецензии
Достойные строчки интересной Женщине! Любая бы не прочь почувствоать их аромат! Спасибо, Анна! Очень понравились!

Верона Шумилова   25.03.2013 16:00     Заявить о нарушении
Верона! Я рада, что Вам нравиться.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   29.03.2013 13:16   Заявить о нарушении