***

Ты говорил, а я молчала.
В душе и сердце таял лед.
Мы начинали все сначала
В который раз, который год…

И я причину вновь искала,
Чтобы скорей тебя обнять.
С тобой стояла у причала,
Борясь с желанием летать…

Пятигорск, июль 2010


Рецензии