Считалочка. Терять

Я иду терять (с)

Раз и два, три и пять, я иду наугад, 
Шепот серых теней уношу в голове,
Через "стой" и "держись" через "я тебе рад",
Через мусор отжитых "люблю" и "не верь".
Три и пять, не уснуть, не забыть, не берет
Абонент, циферблат, сон и страх, сколько лет,
Раз и два, трын-трава, веет сном, лечит сталь
"протяни мне ладонь", "помнишь данный обет?"
До минут, до секунд, до моста, до креста,
До проплешин в груди, темноты посреди,
Пять, четыре и три, видишь, я невредим,
"Не забудь", "я с тобой", "навсегда". Два...один.


Рецензии
Напишу здесь, хотя мне понравилось многое.
Мне по душе Ваш стиль

Агнешка А   15.02.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.