дай мне шанс

;Потерял все,шансы,я,дурак.
Обижал тебя частенько,мудак.
Хотел бы все исправить.
Но над временем не правят.
Остается лишь пытаться,все вернуть.
Мои ошибки давят мне на грудь.
Дай шанс последний,прошу...
Я твой мир счастьем орошу.
И если ты попросишь
"милый давай курить ты бросишь"
Я честно бросить обещаю.
О тебе ведь года 3 мечтаю...
Особенно бессонными ночами,
За компом и с кружкой чая.
Рассматривая в сети,твои фото.
Меня бесит,что обнимает тебя левый кто-то.
Но упорно об этом молчу.
Ты счастлива с ним,а я этого и хочу.
Я хочу,чтоб от счастья ты сияла.
И от любви к небесам взлетала.
Я рад видеть тебя счастливой.
Ты становишься более милой.
Хотел бы назвать тебя любимой,
Моей родной,и самой красивой.
Но тебе я нужен лишь как друг.
Это замкнутый круг...
Мы любим тех,кто нас не любит...
И это нашу жизнь губит...
Быть просто другом,я готов.
Хоть это будет стоить больших трудов.
Я хочу быть просто рядом.
Миллиарды лет кряду.;


Рецензии