о тебе...

;Твои светлые волосы
И грустные глаза,
Улыбка,уносящая в небеса.
На топике,полосы.
Это все мило очень.
Но ты не со мной,
И я гроблю почки
Каждый день,бухой.
Да и под планом иногда бываю.
Но это все,меня не спасает.
Я лишь,чаще о тебе вспоминаю.
И меня малость подгружает...
Я понимаю,что сам затупил...
Когда левых девчонок,мутил...
Да и сейчас походу продолжаю...
Чужими чувствами играю...
Свои же напоказ не выставляю...
Возможно,этим тебя лишь обижаю...
Да,я это понимаю...
Но не я тебе нужен...
И чувства поэтому убиваю...
Всегда из-за этого загружен...
Твое присутствие мне кружит голову...
Сердце не бьется,как будто залили оловом.
И ноги становятся ватными...
Рифмы какими-то квадратными.
Да и дело вовсе не в этом.
Хочу быть с тобой,и зимой и летом.;


Рецензии