любовь-болезнь

Мы не враги,но и не друзья.
Скажи наконец,кто я для тебя.
Какие чувства ко мне ты питаешь?
Расскажи,о чем ночами мечтаешь.
И есть ли я,в тех мечтах.
На луне,или лазурных берегах.
А может просто в скверике каком.
Или там у нас свой,огромный дом.
И ты всегда меня теряешь,
Расскажи,прошу.о чем ты мечтаешь...
Мне это важно,поверь.
Мои чувства правда,хочешь проверь.
Я не лирик,не романтик вовсе.
Но часто вижу тебя во сне.
И после,просыпаться не хочу.
Любовь-болезнь.мне пора к врачу.;


Рецензии