личность без лика

Моя личность без лика,
Мои мысли,подобны немому крику.
Что в душе,сложно рассказать,
Чувства готов,на мелочи разменять.
Вам никогда меня не понять.
Мои эмоции,вам не разгадать.
Я слишком оброс,маской цинизма.
Во мне тонны эгоизма.
И не нужно артистизма,
Ваши глаза,двоякая призма.
Вы все видите,не так.
По вашей логике,я мудак.
Я же знаю наперед.
Душа в ваших телах,не живет.
Ее там крутит и рвет.
Еще не много,и она умрет.
Дайте ей воздуха,откройте дверь.
В вашем сердце,начнется оттепель.
И вы начнете дышать.
В голос,главное кричать.
А не как,это делаю я.
Забивая все,внутрь себя.;


Рецензии