В день рождения...

Скажу свое слово, день всё же особый
К тому же с обновой и повод начать свою жизнь по-новому,
Чтобы всяко попробовал, но только по-доброму
И не был затроганным бесом поганым из злобного омута..

Твои годы патроны, ****и все обоймы,
Но помни, что пойманным будешь у Бога,
Он постоянно с тобой, рядом, под боком..

В копилке столетия, теперь есть основа,
Чтоб она пополнялась снова и снова,
Словно иголками роща сосновая
И, кстати, братиш ты уже взрослый, так что давай, отращивай бороду..

Здесь будет точка, после дюжины строчек,
И вместо припева, место оставил для мини совета,
Никогда не ругайся, гнев тебя не достоин,
Не махайся руками, оставайся спокойным,
Если тебя где-то сильно задели,
Ушатай фраера в душу правым коленом..

Дальше продолжу, оставайся хорошим,
Слушай маму и брата, а иначе негоже
И на всякий пожарный, будь всегда осторожным,
Даже сушеная вобла и та глядит в оба..

Чтоб принцессу нашел, посадил рядом, на трон,
Хули все эти холостые патроны,
Оставайся разумным, постоянно зри в корень
И всё будет в ровень,
Я даже готов на детородный орган поспорить..

На мир посмотришь..
Сверху, сбоку и сзади насадишь, всем тем кто в засаде..
Давай договор: без досады, в достатке,
Ебашь как осадки, дели без остатка,
Чтоб тебя не достали полупокеры и прочая ***та сладкая..

На мой второй день рождения ты был мне подарком
И я действительно рад носить звание брата,
Пусть не редко не гладко, пусть до *** мата,
А это всё потому, что ты до сих пор на меня стучишь маме.. ))

Родителям хочу сказать спасибо,
За тебя!..за то, что ты такой по жизни красивый!..

Стоп, стой, сядь на попу, возьми стопку,
В сотню граммов, потом фото инстаграмом,
Сегодня мы рады за друга, за брата,
Не ходи на обратку, блата в рамках,
С фартом в контактах, полный расклад и достойной оплаты: Здоровья, счастья, добра,
Бодрым будь по утрам,
Без тревоги, боли и ран («ноу пасаран»),
Пусть будет гарантом:
Брат, буду гадом, всё будет в порядке..


Рецензии