ты не жди меня...

Ты не жди меня - я останусь.
Покоряй свои города.
Мне приснилось, наверно, не малость.
Но осталось зато навсегда.

Ты не жди меня, нас не дождаться.
Заходи в свой поезд пустой.
Не осталось ни вздоха, ни шанса.
Я не крикну тебе "постой".

Я останусь ни ждать, ни справляться
С полувымершей тишиной.
За тобой уже не угнаться
Словно ступор в ногах, застой.

Просто, правда, порой
Очень жалко с тобой расставаться...

23. 03.2013.


Рецензии
Пусть каждый выбирает сам:
Уйти, уехать, иль остаться.
С решением жить придется Вам.
И только Вам здесь разбираться.

С уважением.

Виталий Тунников   27.03.2013 11:16     Заявить о нарушении