Как жаль...

Как жаль, что время быстротечно,
Когда со мною рядом ты.
Как жаль, что тянутся беспечно,
Те дни, в которых мы разлучены.

Как жаль, что не могу я насладиться
Манящей глубиной прекрасных глаз,
И влагой губ твоих напиться,
Целуя их по сотни раз.

Как жаль, что в этом мире бренном
Есть место тягостным разлукам,
Когда с надеждой я смотрю на небо,
Прислушиваясь к тихим ветра звукам.

А вдруг он мне подскажет тайно
Все те слова,что ты шептал в тиши.
О силе чувств твоих бескрайних,
В томленьях любящей Души.

Как жаль, что не могу в одно мгновенье
Я оказаться рядышком с тобой!
Сегодня ты - моё виденье
В манящей дымке голубой...
       24.03.2013г.


Рецензии