Только для вас

Я на сцену, как на эшафот,

Голову на плаху, как в бреду,

Как в последний раз, рвану на взлет,

Чтобы душу вам отдать свою.

Лишь в конце пути увижу свет –

Я свою любовь всю жизнь ищу!

И, когда уйду, мне не смотрите вслед,

Вы меня простите, и я вас прощу.

Для вас одних я плачу и смеюсь,

Для вас одних - страдаю и молюсь.

Для вас одних я с вами остаюсь,

Для вас одних, для вас одних -

И грешных, и святых…

Я пою, а может быть, молюсь.

Я молюсь, любимые, за вас.

Даже если я уйду - я вновь вернусь.

Позовите же не завтра, а сейчас!

Я теплом хочу весь мир согреть.

Мне нельзя свернуть на полпути,

Достучаться, докричаться, дохрипеть,

Чтобы вас от вас самих спасти.

Прокричу, прорычу, прошепчу:

Я без вас уже жить не смогу,

Обреченный стоять на краю,

Я не голосом - сердцем пою!


Рецензии
Понравилось, спасибо Вам.) Думаю, в виде песни было бы еще лучше)
Успехов Вам!)
С уважением,
Виктория

Виктория Раш   02.04.2014 12:14     Заявить о нарушении