Предсказание

Ночью стоя у окна,
На луну смотрела я.
Звезды ярко в небе светили,
И удачу мне сулили:
- В жизни повстречаешь ты,
Парня небывалой красоты!
Статный, добрый, умный и красивый!
Мальчуган мечты твоей,
Будет все у вас О'kay!
Белокурый мальчуган,
Голубые глазки,
Встретитесь, как в сказке!
 Словно “птица счастья,
Завтрашнего дня”,
Подойдет он первый,
И выберет тебя!
У него прекрасный папа.
Мама женственности идеал!
Он тебя давно уж знал,
О, такой, как ты, мечтал!
Лишь в 16 лет  подойти решится,
А после вам суждено жениться!
Терпение и мудрость,
В  дальнейшем  пригодится!
А для чего, поймете вы потом,
Когда “непогода” обрушится на дом.
Пройдя  крещение
Водой, медью и огнем,
Фундамент, только
Cтанет крепче в нем!
И “птица счастья”, прилетит
В Ваш дом!
- И сбылись те слова,
Стала я счастливая!
Для кого - то это не быль,
Только знаем любим мы
Друг друга, я и ты
А быль, или не быль?!
Вот вам ответ:
- Мы любим! Мы вместе,
Пятнадцать уж лет!


Рецензии