ночная тишь меня тревожит

ночная тишь меня тревожит.
вновь мыслей гнусных череда.
сегодня день такой похожий-
на вчера.

я помню радость тех мгновений,
когда улыбка на лице-
тогда опять в любовь поверила,
что есть она и будет на Земле.

долой наивные мечтанья.
меня жалеть ты не берись.
виновных в этой истории нет.
просто такая жестока жизнь.


Рецензии