Проти воин всем или богиня справедливости

  Посвещяется (моей музе -Оксане
 Анатолию Кащперовскому богу поэзии целителю человечества
 И истиному другу рукопашного боя Стивену Силал)

   Тот кто бъется за правду прекрасен
   Его бой спаведливый всегда
   Подвиг грозен  цветет- ненапрасен
   Твой - сияеет как в небе звезда
   Спаведливость вселенной (планете)нужна
   Только ей улыбаются люди
   Час настал пьяни мир без вина
   Судьбы жалких и грозных рассудиш
   Ты шагнула из тьмы в васильках
   В розы вдруг улыбаются тучи
   Весна в сердце, фиалки - в руках
   Нет не сказка, а сказачный случай
   Свя как солнце во мне после бури
   Женщин краше,милей с сотни крат
   Речи глаз из любви и лазури
   Лиш тобой я несметно богат
   Лиш с тобой рыцарь я и поэт
   Тает зло, людей подлость не мучит
   В доме каждого (сердце)розоый свет
   Вражда - бездна в раз бухнула с кручи
   Целовать! где колени твои?
   Подол платья и саблю и руки
   На земле друзья все свои
   Дым и пепел истории муки
   В школу всем затобой  в первый класс
   Спаведливости любо учиться
   Пусть планета отныне тот час
   Дружбой честной гордо искриться


   Для всех явилась вдруг нежданно
   Как океанская волна
   Прелестной девочкой желанной
   Улыбка, ласточка,весна


Рецензии