Эрмитаж

Прямо здесь на этой лавке
Да в огромном стильном замке
Где колонны и террасы
Ставим к фото и не классы

А фантазию включаем
Мы в двоём с тобой гуляем
И присев на пуфик красный
Нежность манит своей властью

Поцелуи и объятья
Душит грудь тугое платье
Зал огромный Эрмитажа
Добавляет Эпатажа...

Прочь стеснения в любви
В этом зале мы одни
Лишь былые балы кружат
Красотою миру служат...

Поднимайся, дай мне руку
И пойдем с тобой по кругу
В вальсе Венском на балу
Вас любовью я вскружу.


Рецензии