Дыхание любви любовная лирика, в одном катрене

 
Я тобою дышу

Тобой дышу,
Тобой живу!
За все тебя,
Благодарю!



С первого взгляда

Мимо шел,
Взор упал…
Ты, навек,
Родным мне стал!



Безответная любовь

Нет тебя – задыхаюсь,
Безответно влюбляюсь!
Слезы льются, сердце сжалось…
Правда любила… или казалось?!


 
Не придают любя


Обними меня покрепче,
И не отпускай!
Мне сегодня стало легче,
Больше, мне не изменяй!


Кто придумал…

Кто придумал, что
Мужчинам, всё разрешено?!
Что измена - не измена.
Для мужчины -  не грешно!


 Окрыляющая  любовь!

Хочешь, научится летать, как птица?!
Надо скорее в кого - то влюбится!
Влюбится сильно, в унисон, до головокружения.
До полного, изнеможения!


Рецензии