В моей душе меч самурая

В моей душе меч самурая,
Его часами медленно вонзая
Стирала ты мои мечты,
Тем самым убивая жизнь моей души.

Ты долго, тщательно, упорно
Вытачивала им узоры словно
Кистью на холсте.
И дикой-дикой болью отзывалось
Творение твое во мне.

Оно по своему прекрасно,
Отличный образец.
И сразу видно не напрасно,
Не зря потратил время его творец.

Моя душа вся истекает кровью,
И видя вырезы в себе,
Ни как не может покончить с болью-
Она в отчаянном огне.


Рецензии
Жаль, читается с трудом, так как сломан размер. Но задумка очень интересная!

Народный Вестник   29.05.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.